Templar Knights

Форум клана Templar Knights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ну и чо делать ?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

почитал я форум и ужаснулся .начелось как в былые времина .ура серверу мазохистов .чтото мне подсказывает что скоро начнут править с килы нашего офф под правельный ну и тд. и тп. ))))))))0так что я даже хз чо делать )

2

Я тут играть не буду. все

3

Мдя...раньше я и не знала что такое 2ое окно :) , а сейчас без него не могу :( .
К хорошему привыкаешь быстро, да и надоело,что каждые две недели новый патч.

4

вы не поверите но я так и смог поставить норм патчь и зайти в игру ))да вот такой я нуб )с горя скачал себе абис шя на пвп наситца буду )если чо решити ну всмысле куда идём )отпешите плиз )
зы.ну эт если я всётаки не смогу поченить клиент )

5

а куда ваше все подевались ??

6

http://forums.slashdot.ru/showthread.php?t=35107
З.Ы. вчера до пол ночи качал пач, скачал и пошёл спать.
Седня  в командировке был приехал поздно.

7

Артем не оттуда качал,там отстойно долго,где в другой темке была ссылка на другой сайт,я оттуда за 15 минут скачал...
Вы это не вздумайте никуда уходить,привыкните,притом всем,что без вторых окон есть смысл играть,так хотя бы взаимо поддержка,масс кач,правильные действия каждого в масс пвп,и осадах,а второе окно,оно отупляет....хотя есть в нем и плюсы,экономика сервера,торговые боты и не боты тоже,а то что каждый бегает с прицепом твинко-ботов,это убивает даже сам смысл игры.

8

Руслан, с остальных вообще не смог скачать, на одном не поддерживаеться докачка, а с рапидшары матюкается...

9

Ага, хорошо излагаешь. Вот и играй СЕ :-р

10

Буду пока спойлером ковыряцца

11

Пока буду играть Лили и Шиен. Если кому нужен в пати СЕ-пишите ( 53 лвл) ! ;)

12

А вообще каэшна  побольше саппортов (СЕ желательно :)) надо

13

supervic написал(а):

А вообще каэшна  побольше саппортов (СЕ желательно ) надо

Они нам оч нужны.

14

есть желаюшие начать СЕ как игрового чара ?ну или взять у кавонить)я думаю никто не пожадничиет ))
зы.я кстате об этом думаю ))а шк до лутших времён )
зы.зы.завтро буду в игре как солью норм клиент с пипки)

15

вы не поверите я хочу играть бафером ))или своим пп или се (ну это если мне кто даст своего ато качать с нуля влом (фиона или шиен меня вполне устроют )
зы. а как лимум научитца 2 окна запускать мона и за шк поиграть какраз деньги набью )))

16

QZAR написал(а):

вы не поверите я хочу играть бафером ))или своим пп или се (ну это если мне кто даст своего ато качать с нуля влом (фиона или шиен меня вполне устроют )
зы. а как лимум научитца 2 окна запускать мона и за шк поиграть какраз деньги набью )))

мдя....я хотю только своих орков, и пока небудет двух окон играть 99% не буду, повечерам, ток заходить и интерисоваться делами :)

17

А я спойлеру профу делаю :)
А ваще идея интересная :) Насчет СЕ
Посмотрим что можно сделать :)

18

Даже вот что :) У меня SO есть, 39, Ocean, надо пройти профу тока :) она ваще за гномом во 2м окошке бегала.
Ну и вот, могу дать от нее пасс, качай. Тока чур когда я спойлю - буш помогать :)

19

Ну эт я навскидку. Насчет Фионы надо с Димоном советоваться, а то он ее тож качал

Отредактировано supervic (15.09.2006 01:10:38)

20

НЕ...свою Шиен не отдам, сама ей играть буду. Буду бегать с магами-класс. :)

21

Ну да .. если будут в клане 2 жывых СЕ ... и будут частенько в онлайне, то наши маги будут ОЧЕНЬ рады :))))

22

витя я не против )кстате в чом он одет ?сегодня вечером в игре буду вот и даш акк )ток чур меня в пати )

23

одет в девоушен :)

24

Качайте прогу и не парьтесь:)

25

Тему закрываю.