а я что то нигде не гамаю...забил вроде но опять начну шпилить тока где незнаю:)
Ну ты ж все еще висишь своим чаром в клане ЭДЖЕ Так ша давай,продолжай Там пару чел из ТК гамают ведь:)
Форум клана Templar Knights |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Templar Knights » Общий Форум Клана Templar Knights » Привет!
а я что то нигде не гамаю...забил вроде но опять начну шпилить тока где незнаю:)
Ну ты ж все еще висишь своим чаром в клане ЭДЖЕ Так ша давай,продолжай Там пару чел из ТК гамают ведь:)
ушел на х10 Абисс рублю нубофф а их там очень много =)))
IronFelix, во тебе делать нечего
да я играю 2-3-4 часа в день, а то и меньше какая нафик Элмора =))
IronFelix, вступай в нашу кодлу, 3им будешь ))
Annar
всмысле?=)))
всех гратз олимпиада в Сочи=)))
IronFelix, в прямом а ты, наверно, не спал, ждал результатов вон смотрю сообщение в 03:30 написано
Annar
да ты права=)))
Оль да я б н епротив к вам тока вот незнаю кем Есы гимпы=)) Хавки надоели=))) Лучик йесть, но у тебя Шиен выше лвлом есть =)) я бы снова в агаинст пошел но не хочу много времени ла уделять так побегать слегонца можно =))
П.С.так надо всетаки еще почитать книгу "как легко бросить курить"
Отредактировано IronFelix (05.07.2007 19:03:45)
Дота, а ты сам то на каком серве?
IronFelix, я ща магом не играю, Шиен играет Темка да и жду когда прокачается один человек, а дальше как обычно: кач до 76- профа саб и так далее если есть желание приходи. Времени ща у мну мало играю по паре часов в будни, в выходные правда больше сижу ща на своих гномках. Как чуть подрастем, мона куданить и податься Если есть желание приходи, буду рада тебя принять и конечно чем могу помогу
Annar
да помоч то я в силе вобщем то и сам,уходя шмота оставил норм(правда Экс на саба что то скинул но эт фигня) а вобще незнаю кого кач=)))
ExpLAy, кто нравиться того и кач, или того кем хочеться играть долго
да надо кач того кто полезней =)) вобщем пока побегаю на х10 а в будущем мб времени на игру будет больше =)))
IronFelix, ню можешь прокачать ЕЕ а чего? полезный перс
Annar, прально
IronFelix, а чем тя ЕС не устраивает, тоже очень даже полезный перс.
З.Ы. качай СВС+ЕЕ
Ниче у Вас не выйдет,мы его купили
А мы и не особо старались
кто и кого купил? вмз да? или paypal?
мну купили,ушел снова на периус, все мотивировано как: дать пи.... Серго =))
П.С. Фен у тя там чарофф нед 60+?=)))
IronFelix, понятно,чем мона тебя подкупить
Annar
еще пряниками =))
IronFelix, у мну есть, ток шоколадные
Annar, :boast:
Annar
мои любимые:D
IronFelix, приходи- угощу
Есть у мну чары спс некр и се-но спс и некр на одном акке:) еще есть СвС 53-чето ломануло им играть:)
Phoenix, эх... тебя бы СвСом ко мне
хех..как это оказалось трудно бросить ла2...хотя бы на элморе...вчера раздарил весь свой шмот
гг=)))
Вы здесь » Форум клана Templar Knights » Общий Форум Клана Templar Knights » Привет!