Templar Knights

Форум клана Templar Knights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nekr+BD

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем.
Это пока ещё не заявка, просто узнать хочу, места в клане есть или нет.
Есть Некр 57, в почти собранной аве сет, хома, БО, Адамантит
и БД 56, шторм*шторм, пока в ФП, но его скоро надо вернуть, так что в Компоте, бижа - топ люксор.
Трабл (не, не трабл - прелесть!) в том, что Некр без БД, и БД без некра не пойдет :) Друг с другом только вместе :) (это не 2е окно, просто это моя девушка)
Некр - Fema, BD - xPartysAnkax

2

:)
семейная пара это гут :) Элморе не хватает некротанцоров :) суммон-танцор, с 2мя мечами - это было бы готичъно :)

3

A если серьёзно, то нам BD с нормальным онлайном ох как непомешал бы. Если бы вы знали, как было жалко качать "чужого" (no clan) BD  8-) + magov nam bi), koroche govoria pishite za9Ivky (oi sorry za translit, ne sderjalsia)).

S yvajeniem nynenado.

4

места в клане есть..  заполните пожалуйста заявки по форме, и свяжитесь со мной в игре( бываю чаще после 18.00)

5

ok. На самом деле БД пока даже не знает об этом разговоре... Не судите строго - девушка далека от политики, играет совсем недавно (вот я идиот, что подсадил её на л2... главная моя ошибка!)
Поговорю с ней ради приличия, и подадим заявочку :)
По онлайну.
Некр (я) сейчас сдаю экзамы, и свободен. Онлайн когда угодно (рейд, вар, осада - я с Вами :) )
БД онлайн по будням с 10 утра и до ммм... 9-10-11 вечера, пока брат не вернётся и не отберет комп :)

З.ы. но 5 деньков придется подождать :( штраф по-любому будет :(

Отредактировано KHarD (27.12.2006 16:37:58)

6

Ок, меня проще найти в аське.

7

ешо можно меня поискать в игре ))