мы Диаблу 3 ждём =)
Д3 вообщем выйдет?=)))) помоему они на варкрафте и Д2 кушь не плохой дерут так что Д3 не скоро будет имхо =)))
там жить нужно ,
для этого и сделан бот =))))
Annar
да это Крите
Форум клана Templar Knights |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Templar Knights » Архив Открытого Форума Templar Knights » Превед!
мы Диаблу 3 ждём =)
Д3 вообщем выйдет?=)))) помоему они на варкрафте и Д2 кушь не плохой дерут так что Д3 не скоро будет имхо =)))
там жить нужно ,
для этого и сделан бот =))))
Annar
да это Крите
воть так убивают мечты :swoon:
В том что он светиццо =) И у него до сих пор Адэн =) Даш уже на соплях конечно держит свой титул труотца элморы но держит с достоинством =)
А то что он нупъ это я думаю не мне судить собственно =)
TalamascA пока в ВоВ играет 8 милионов человек имхо Д3 не выпустят =)) а если выпустят то будет ппц =))
В том что он светиццо =)
уже нет вроде =)))
ВоВ - зло
ВоВ - зло
неа...ВоВ это не зло,это куйня!
TalamascA, полная куйня
А кто щас светиццо?
KRITA
Идлесс Кенди Флешь Денсер Оби и еще кто-то из НМ но непомню кто =))) давно неслышал Дашонка так что немогу сказать про него ничо но мне кажеться он не светиться =)))
светитцо он ))
QZAR
ух...мудор
А от нево ночью светло?
попробовал я поиграть на периусе..это просто писец..алли качаеться соло онли....то шо ты суппорт им в пох..побарабану...все в 2-3 окнах фармят..у них там.."войны"...получасовое стояние перед врагом и потому дают сигнал и понеслась...5 против 3 это м пвп..а главное это кач-кач-кач...то что потом мы будем кармиан бойз...да кого это касаеться у нас видете ли онлайн маленький
KRITA неповеришь:) даже утром
Три окна маст хэв, кому они нужны эти жывые баферы? =)
попробовал я поиграть на периусе..это просто писец..алли качаеться соло онли....то шо ты суппорт им в пох..побарабану...все в 2-3 окнах фармят..у них там.."войны"...получасовое стояние перед врагом и потому дают сигнал и понеслась...5 против 3 это м пвп..а главное это кач-кач-кач...то что потом мы будем кармиан бойз...да кого это касаеться у нас видете ли онлайн маленький
с рейтами 2 на дроп спойл играть могут только мега задроты ,а ля сергейко
это ужос просто..там куда не плюнь нельзя трогать..
как это нельзя =) можно вполне =)
а ля сергейко
и его ты называешь задротом?=))) помоему он просто через силу там играет а в душе соскучался по х9000 =))))
даешь русский офф от буки и х1 =))) ух...поботоводим =)))
все в 2-3 окнах фармят
дайте мне работающий ИГ я буду в 5 фармить =)))) правда как будет плохо моему траффику =)))
KRITA кстати там ИГ пашет?
а шо це? =)
непашут там боты =)
KRITA
эт плохо:(
А разве на Э пашут?
ЗЫ меня почмуто Линс не любит опять забанел на трое суток
KRITA
после выхода апдейтера нет нокак сказал брейнкулер: "у РФНЦ все пашет" =))
ЗЫ меня почмуто Линс не любит опять забанел на трое суток
сходи с ним в душ =)))
IronFelix
думаешь он чумазый ?
TalamascA
все может быть =)))
ыыы а мну по айпи проксевому бан всучили на EDGEах..я расстроился ппц:) а я и еще же извениться хотел..вот так вот..хотил как лучше
Отредактировано Foenix (08.02.2007 15:40:32)
Пойду ка я к РФНЦ =)
Пистолет агента 007 ;) | Архив Открытого Форума Templar Knights | 13.01.2007 |
Привет! | Общий Форум Клана Templar Knights | 16.04.2009 |
Вы здесь » Форум клана Templar Knights » Архив Открытого Форума Templar Knights » Превед!