играл я как то от скуки на одном пвп серве с рейтами 1000 и онлайном 1500+, прокачал хавка до 3 профы за час оделся в маджестик соул бов точеный+10, вышел в ДВ под душей героя попевепешиться, вижу маг бежит с виду явно СХ, флагнулся он на комто ну я конечно с радостью ему стрелу в спину.. стан, дабл.. и лег.... с одной банки... лежу и смотрб на дамаг: я понему станом на 120 даболм чтото типа 300, он по мне на 18к с чемто...пишу ему в ПМ обьясни дураку в чем прикол, а он мне в трейд кидает пуху точеную на 65 и середину Дк робы точеную на 65 и так все остальное.. а когда он после этого на себя сам танци кинул я понял что там делать нех.. ничего интересного на таких сервах я не вижу..
я не хочу никого обидеть, но на высоких рейтах( даже 10Х это уже много.. ща играю на Элморе где разница в рейтах 1 с линагесом... отличия заметно ппц).. сможет любой нубас с двумя руками под правильным руководством прокачаться хоть до папы римского... только вот попади он после этого на теже 3х.. у него истерика будет через 10 мин после начала игры, хотя как тут уже говорили каждому свое.. сложность игры нада повышать, тогда будет интерес( тока не нада тут сразу вспоминать мелку и офф ))).... да и все зависит еще от того кто какие цели перед собой ставит.. лично я для себя такую сетку какбы определил: если ты на сервере папка при том что таких как ты всего то 100 человек может больше... тогда ты чегото добился , а если таких как ты тут 1500+... ты всеголишь один из 1500.. ну эт лично мое мнеие.